tag:blogger.com,1999:blog-5200194411401880967.post4276064408284661190..comments2023-04-14T11:52:38.554+02:00Comments on Miércoles de "papas aliñas": Cazon o CaellaJartiblehttp://www.blogger.com/profile/16310586661078052398noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5200194411401880967.post-65082945410334545852008-11-23T22:27:00.000+01:002008-11-23T22:27:00.000+01:00Sigue siendo una incógnita la identidad de Nicodem...Sigue siendo una incógnita la identidad de Nicodemo. La verdad es que la curiosidad es grande. Mientras seguimos intentando adivinar tú identidad, es un placer verte (mejor dicho, leerte) por aquí.<BR/>Pd: Gracias por el comentario, favor que Vd. me hace.ADOBO DE PLAZA SAN ANTONIOhttps://www.blogger.com/profile/05776381185603721654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5200194411401880967.post-70127948580321735532008-11-23T20:45:00.000+01:002008-11-23T20:45:00.000+01:00Mia por dónde me entero de otra identidad (que dir...Mia por dónde me entero de otra identidad (que diría quien yo me sé). Pues nada, compañero... es usted de las personas a las que respeto de verdad. Un abrazo, don Alberto.Nicodemohttps://www.blogger.com/profile/07152222139368094743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5200194411401880967.post-73463986143853776372008-11-19T14:14:00.000+01:002008-11-19T14:14:00.000+01:00ole los adobitos güenos!!!! con corbata o sin ella...ole los adobitos güenos!!!! con corbata o sin ella, con vara (ese siempre está en el Pedro...) o sin ella, ole ole....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5200194411401880967.post-86555684710313453562008-11-19T00:41:00.000+01:002008-11-19T00:41:00.000+01:00Muchísimas gracias por la entrada. Tan solo una pu...Muchísimas gracias por la entrada. Tan solo una puntualización: el adobo en la plaza de San Antonio es de boquerón, rara vez de cazón o caella. Y cuando así sucede Pedro, Julio o Pablo, ilustres taberneros de tan distinguido establecimiento, lo avisan previamente a la clientela.<BR/>Reitero las gracias.ADOBO DE PLAZA SAN ANTONIOhttps://www.blogger.com/profile/05776381185603721654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5200194411401880967.post-7969623693820654552008-11-18T19:57:00.000+01:002008-11-18T19:57:00.000+01:00uuuummmmm.... BLANCO CERRILLO.. FRESQUITAS, BOQUER...uuuummmmm.... BLANCO CERRILLO.. FRESQUITAS, BOQUERONCES, FRESQUITAS, ADOBITO, FRESQUITAS FRESQUITAS,..... AHHHHHAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5200194411401880967.post-12544367108869582792008-11-18T18:32:00.000+01:002008-11-18T18:32:00.000+01:00Que buena receta maestro Cerrero, a ver si la pone...Que buena receta maestro Cerrero, a ver si la ponemos sobre la mesa.<BR/>Lo que no entiendo es lo de la foto porque alberto está que se sale pero lo del adobo ¿a que viene?<BR/>Que yo sepa esa no es la calle tetuan a la altura de blanco cerrillo.<BR/><BR/>Cerrero, cerrillo.<BR/>Claro Ñoño ahí está la clave.jejeje.Administradorhttps://www.blogger.com/profile/13381444649896601541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5200194411401880967.post-9337034649726319722008-11-18T18:18:00.000+01:002008-11-18T18:18:00.000+01:00Ñoño, ya que te sabes tan bien la teoría, porque n...Ñoño, ya que te sabes tan bien la teoría, porque no lo pones en practica????<BR/><BR/>Adobo que grande eres, en todos los sentidos.EL CANTARO CON ANIShttps://www.blogger.com/profile/14279410519083764971noreply@blogger.com