Estimado Costalito: Por lo que intuyo, el momento de los tigres se acerca, y no quiero ahondar en más polémicas. Si Vd. dice que debajo esa mata de jaramagos hay una barbacoa, pues la hay. Y estaremos ansiosos y expectantes. Por cierto, si no quiere que la barbacoa vaya a coger olor con el marisco, también los admitimos cocidos y con un poquito de mahonesa 'pa' echarlos 'pabajo' junto con unos botellines. En la barbacoa se pueden echar secretos y choricitos criollos, que eso más que olor lo que dan es colesterol... No digo más.
Y para mi Papas, que esto es una foto recogida del ciberespacio y se esta quedando con nosotros?, tan caro esta el kilo de tigres?, que si hace falta se hace un escote sevillano.
8 comentarios:
Estimado Costalito:
Por lo que intuyo, el momento de los tigres se acerca, y no quiero ahondar en más polémicas. Si Vd. dice que debajo esa mata de jaramagos hay una barbacoa, pues la hay. Y estaremos ansiosos y expectantes.
Por cierto, si no quiere que la barbacoa vaya a coger olor con el marisco, también los admitimos cocidos y con un poquito de mahonesa 'pa' echarlos 'pabajo' junto con unos botellines. En la barbacoa se pueden echar secretos y choricitos criollos, que eso más que olor lo que dan es colesterol...
No digo más.
Estoy en ascuas......
Aire para esas ascuas
Ñoño, yo nos por ná, pero esto no arde.
Esperate miarma. Primero habrá que tener la llave no??
1 de Noviembre.
Por cierto se admiten peones cargadores..
Ah, leñe, yo no puedo. Yo soy un viejo borracho.
Y para mi Papas, que esto es una foto recogida del ciberespacio y se esta quedando con nosotros?, tan caro esta el kilo de tigres?, que si hace falta se hace un escote sevillano.
¿Esto es en Tomares en la subida a Aljarafesa?
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