No quiero ni pensar como pueden ser los momentos posteriores a la toma del citado condumio. El aromita que por la boquita puede salir, y el ambiente...
Yo recuerdo un Domingo de Ramos con bocata de adobo con mayonesa porque lo calamares los habían acabado la cuadrilla de la Estrella por un parón de mucho cuidado. Y entre el bocata de adobo con mayonesa y el gazpacho no debe haber demasiada diferencia. No digo más.
Eso que es en la paz seguro.......Recuerdo yo años atrás en Mª auxiliadora de San Vicente todos los años uno de ultima que se hartaba de gazpacho y cuando metíamos riñones al nota se le iba para arriba el recuerdo del citado liquido el ambiente a gazpacho llegaba a las 1ª
Quillo, ahora que lo pienso, esto es como el turbo, te viene, realimenta y vuelve a dar energía, y además durante muuuuucho tiempo. Esto para las corrías largas tiene que venir bien. OOño, pal martes. Menos garbanzos y más gaspachito. Y además menos combustible pal cambio climático, bueno, bueno, bueno..... que inventazo. Quita el olor a tigre de los pozos de alguno que ya te digo yo, incluso del exceso de Varon Dandy o falta de jabón, socializa los olores y los sudores. Esto tiene que ponerse obligatorio por parte del consejo de hermandades y que haya puntos de avituallamiento durante la carrera oficial. Sí, sí, sí sí.
10 comentarios:
No lo quiero ni pensar.......
¡¡¡ Venga fuerte ese reflujiiitooo!!!
Dios mio de mi vida que cosa más grande......esto deberia de patentarse.
No quiero ni pensar como pueden ser los momentos posteriores a la toma del citado condumio.
El aromita que por la boquita puede salir, y el ambiente...
de saeta gorda......aaaaaaayyyyy
Mayonesa, yo no digo na, pero imaginarte debajo de un paso con un gazpachito en el cuerpo... se me pone los pelos como escarpias
Yo recuerdo un Domingo de Ramos con bocata de adobo con mayonesa porque lo calamares los habían acabado la cuadrilla de la Estrella por un parón de mucho cuidado. Y entre el bocata de adobo con mayonesa y el gazpacho no debe haber demasiada diferencia.
No digo más.
ole!! di que si!!
y no estaban buenos los calamares,casi na.....
pero esto no se yo si me atreveria he!
Eso que es en la paz seguro.......Recuerdo yo años atrás en Mª auxiliadora de San Vicente todos los años uno de ultima que se hartaba de gazpacho y cuando metíamos riñones al nota se le iba para arriba el recuerdo del citado liquido el ambiente a gazpacho llegaba a las 1ª
Quillo, ahora que lo pienso, esto es como el turbo, te viene, realimenta y vuelve a dar energía, y además durante muuuuucho tiempo. Esto para las corrías largas tiene que venir bien. OOño, pal martes. Menos garbanzos y más gaspachito.
Y además menos combustible pal cambio climático, bueno, bueno, bueno..... que inventazo.
Quita el olor a tigre de los pozos de alguno que ya te digo yo, incluso del exceso de Varon Dandy o falta de jabón, socializa los olores y los sudores.
Esto tiene que ponerse obligatorio por parte del consejo de hermandades y que haya puntos de avituallamiento durante la carrera oficial. Sí, sí, sí sí.
Publicar un comentario